Исторические часы

Жители города Хмельницкий на себе испытали мифическую силу грозы. 31 мая, над городом разразилась гроза, которая запомнилась всем. Небо разрывали молнии. Стихия разбушевалась настолько, что жители Хмельницкого, несмотря на то, что был вечер, предпочли остаться дома.

Но не только раскатами грома и блеском молний запомнился жителям города этот день. Одна из молний попала в башню, на которой располагались главные часы этого города. Удар был настолько сильным, что часы замерли. Молния остановила жизнь часов, и их стрелки замерли на семнадцати часах тридцати пяти минутах. Это время осталось на главных часах Хмельницкого, напоминая всем о том, что остановить время может только стихия и человек.

Часы не получилось восстановить, но жители города не теряют надежды. Ведь есть вечные ценности. И городские часы, по которым жители города не просто ориентируются во времени, но и просто живут, встречаясь под ними и расставаясь, назначая свидания и прогуливаясь с детьми, являются городским символом. Во всех городах мира есть свои любимые часы. В некоторых городах эти часы овеяны тайной, в некоторых – это просто дань моде и времени. Но, как бы там ни было, главные городские часы – это символ не только города, но и достояние всех горожан.


    стоматология братеевская