Исторические часы

Все мы знаем, что в Чехии есть одна достопримечательность, которая отличает эту страну от всех остальных – это Plzensky Prazdroj, пльзеньское пиво.

Страна готовится отметить сто семидесятилетний юбилей, со дня первого сваренного Plzensky Prazdroj. Этот юбилей немаловажное событие для всей страны. Вся Чехия готовится к празднованию этого торжества.

Так, у ворот завода, который варит пльзеньское пиво, были установлены уникальные Пивные куранты. Эти часы выполнены из меди, которая служила для того, чтобы в бочках, сделанных из нее, варить само пльзеньское пиво. Также, в конструкции часов присутствуют бутылки, из зеленого стекла, в которые разливалось и в которых хранилось готовое пиво.

Эти куранты уникальны не только самой своей конструкцией. На них можно увидеть не только время, но и количество дней, оставшихся до празднования юбилея. А также, то количество бокалов пльзеньского пива, которое было выпито за прошедшие сто семьдесят пять лет. Эти куранты светятся ночью, так что все любителя пива могут видеть их не только днем, но и ночью.

У всех желающих, и у всех любителей чешского пива, есть возможность присоединится к юбилярам, если и не посетив Чехию, то просто подняв бокал чешского, светлого пива, за процветание пивоварения в этой стране.


    услуги чоп москва