Исторические часы

В белорусском городе Гомеле есть красивое здание дворца, который принадлежал знатным семьям Румянцевых и Паскевичей. На башне этого дворца на высоте 30 метров были установлены часы, изготовленные недавно, в 2008 году.

Четырехсторонние бескорпусные часы украшают верхний этаж башни. Их циферблат сделан из листа алюминия на силовом каркасе. Его диаметр составляет 2,08 метра. Также из алюминия изготовлены плоские фигурные стрелки и объемные метки. Длина часовой стрелки – 0,6 (0,8) м, а минутной - 0,9 (1,2) м. Эти часы были созданы согласно архивным материалам в историческом стиле, соответствующем старинному зданию. Весь механизм весит 40кг. Циферблат подсвечиваются снаружи.

Часы показывают только часы и минуты. Устанавливаются они автоматически и работают в автономном режиме, синхрнизируясь по устройству радиокоррекции повышенной точности. Часы играют мелодию, управление воспроизведением которой, а также всеми часами осуществляется на базе первичных часов Mobatime. К механизму часов можно попасть через внутреннее помещение башни.


    новый год в карачаево-черкесии 2019 - КУРОРТНЫЙ МАГАЗИН ООО - новый год в карачаево-черкесии 2019 кчр с новым годом. со склада в Омске